产后护理(私密紧致疗程)

产后护理(私密紧致疗程)

阴道松弛可由怀孕、生产、更年期等原因造成,会带来尿渗、性生活不和谐等问题。有统计资料显示,香港50岁以上的女性中, 平均每三位便有一位出现尿渗现象。阴道松弛问题可透过无痛疗程得到改善。

阴道松弛的原因

怀孕和生产

怀孕与生产带来的贺尔蒙变化,以及子宫压迫膀胱,另外还有生产所需的力气,都会使保持尿道关闭的骨盆底肌肉功能减退,加速阴道及尿道松弛,使女性在大笑、咳嗽、抬重物、跑步等情况下出现尿渗。即使选择剖腹产而非顺产,也可能出现阴道松弛的问题。

年龄增长

女性25岁后开始流失胶原,阴道紧致度下降,外阴出现皱纹。而到了更年期,贺尔蒙变化会减少腹部肌肉中女性贺尔蒙含量,改变膀胱位置,使维持膀胱关闭的肌肉功能减退,出现尿渗情况。

其他原因

另外,久站和提重物等也会导致慢性阴道下垂,甚至阴道及外阴萎缩。性行为也会加快阴唇及阴道松弛。

女性私密重塑疗程

女性私密重塑疗程为非手术性的超声波射频(简称超频技术),透过重塑固有层,令其激生胶原蛋白及弹力,刺激深层胶原蛋白收紧及重组,让阴道回复年轻紧致状态。

疗程特点

  • 安全、无痛:FDA 认可超声波射频技术。
  • 卫生、舒适:根据不同的阴道形状及大小选择合适尺寸的即弃式治疗棒,治疗过程卫生、舒适。
  • 无恢复期:可即日行房。

疗程功效

  • 收紧外阴,减少皱纹,美化外观
  • 紧致松弛阴道,增加阴道肌肉弹性及健康分泌,提升满足感
  • 增强尿道范围肌肉弹性及控制力量,从而改善尿渗情况

 

常见问题

问:一次治疗需时多久?

答:每次治疗少于30分钟。

 

问:需要接受多少次疗程?

答:建议最少接受3个疗程,每个疗程需相隔14天。

 

问:治疗后有什么要注意?

答:毋需额外护理,可即日恢复性生活。

 

问:什么时候可接受治疗?

答:除月经期间,或分娩后的4星期内,其他时间均可接受治疗。

 

问:接受治疗后,会对将来怀孕有影响吗?

答:治疗只针对阴道壁,不会对子宫及子宫内膜造成影响,因此不会影响将来怀孕。